***

Вадим Цикорий
день- это труп ночи
алый диск поднялся над окном
и получил сверх полномочия
пороть ее тело горячим хлыстом
об этом не говорят вслух
а только пишут такие как я
но как красиво отрываются слова
от губ
как листья в середине сентября

и те мои тебе звонки
нелепые ночные монологи
и мой наиграный информационный голод
и я
пишу тебе сейчас
ведь не могу сказать
-не верь мне милая
все это только повод