Радость

Наталья Кузнецова 10
Я радуюсь майской грозе
И ветерку в летний зной.
Люблю босиком походить по росе
И любоваться весной.

Я радуюсь самым простым мелочам,
А в жизни, ну, как же без них.
Я радуюсь милым и добрым словам
И сердцем живу за двоих.

И радость мне освещает путь,
Хоть и тернист он порой.
Я радостью в этом в мире живу.
И чувствую, это любовь.
    

29.08.2011г.