Стихи неумелого поэта... стихи моей женщины 11

Платонов Сергей Владимирович
Лунный луч лег на водную гладь,
Шелест волн поласкал тишину...
И опять я беру тетрадь,
И опять-до утра не усну.

И ложатся стихи на листок-
Пусть текут слова,как вода,
Прорастает стиха росток-
Неуемных чувств череда.

Я воспеть хочу тишину-
Тишину у кромки волны,
И влюблюсь я опять в весну
И в серебряный луч луны!

Расскажу тебе о дождях,
О туманах в росах садов-
Обо всем расскажу в стихах...
  Да хватило бы только слов!