Бараны за баранками

Анатолий Гришин
Два Экстремала, оседлав автомобили,
Дорогу меж собой не поделили.
До ралли основательно поддали  —
Вот и столкнулись, вот и пострадали.
     _____________________

О, бедные российские дороги,
Заполонили вас лихие крутороги.