Давай забудем

Сергей Романтик Исупов
Ты забудь обо мне, и как можно скорее.
След из памяти вычеркни острым пером.
Пусть укроет меня лист уснувших деревьев,
Что в закате пылали багряным костром.

Я забуду тебя, ты исчезнешь как эхо,
Затеряешься музыкой в струнах дождей,
Растворишься в эфире, случайной помехой,
И когда-нибудь быть перестанешь моей.