Под дождем

Эдуард Смирнов Волк
Она стояла под дождем и было не понятно нам,
Толи дождинки, толи слезы текли по ее щекам.
Она смотрела на опавший лист, осень была на дворе,
И толи от ветра, толи от горя дрожал он в ее руке.
Лист был красив, но был уже мертв. Такой же была и ее судьба,
И толи от молнии, толи от боли закрылись ее глаза.
Гроза бушевала как могла, она хотела уже уйти,
И толи от страха, толи от тени забилось сердце в ее груди.
Они стояли под дождем и было не понятно нам,
Толи дождинки, толи слезы текли по их щекам.