О, если б ты так не боялся

Марина Записова
О, если б ты так не боялся, мы бы жили с тобой в океане.
Мы бы дружбу водили с китами, знакомили их друг с другом.
О, если б ты так не старался избежать движенья по кругу,
Ты бы знал, в чем отличие штиля от невероятных цунами…
14 июня 2005