мир грёз...

Александр Самир
теплом ласкает луч игривый
приносит радость, красоту
и ветер – кавалер учтивый
зовет в прогулку поутру

обнявшись с ветвями берез
укрывшись гладями озер
наполнит небо чашей слез
и выйдет в поле на простор

хлеба наклонит до земли
созревшим колосом играет
наполнит счастьем наши дни
лишь только он дорогу знает

в тот край, где боли больше нет
там все желанны и нужны
и на любой вопрос ответ
и будни жизни не страшны

там встречу я тебя без слов
за плечи нежно обниму
в камин подкину вязку дров
и при свечах с тобой усну….