До осени три капельки слезы...

Ольга Лазук
До осени три капельки слезы...
Того что не успело это Лето,
Нам не заменят Осени дары,
Лишь осушат слезу прохладным ветром...

Останется на память лета дар,
Песок, волною смытые мечты...
Едва заметный солнечный загар,
Напомнит, что со мною был не ты...

И осень отрезвит своим дождем,
Упавший лист тихонько прошуршал:
"До осени три капельки слезы,
И не одной из них ты не познал..."

Игорь Оржех "До осени три капельки дождя" http://www.stihi.ru/2010/08/16/7300