Краешек августа

Елена Кудряшова-Норкевич
Августа краешком лето полощется,
В ветках деревьев   солнечно   крошится,
Рыжим  бельчонком по ветке   стрелою,
Нежной   улыбкой  вслед  за мечтою…

Августа краешком  сердце царапнуло,
Что б для меня это лето ни значило -
Тёплыми красками, тайными тропами,
Я поделюсь с тобой этими строками.


             29.08.2011г

фото автора 29.08.2011г