5x4

Виталий Ларкин
 Везунчики

Как хорошо жить без лица
Никто не плюнет вам в глаза
И за глаза не скажет слова…
Ах, лицемеры – повезло вам!

 Большое в малом

Она, прильнув бедром, не смело
Мне грудью осветила лик…
Я испытал эмоций – мега
В микроавтобусе в час “пик”

 Ручная работа

“Руками не трогать” – в музее читаю
И вижу, как сыну даю оплеухи…
Причина насилия очень простая -
В создании людей не участвуют руки!

 Вредный совет

Достала жизнь и сто проблем?
Нажми на клавишу “пробел”…
Теперь ты в корень зришь цветочкам
Жизнь без проблемы – это точка!

 Дама с собачкой

Я к даме с собачкой с вопросом прилип
-А что за порода? Терьер, иль мастиф?
На что мне собачка - хвостом, не виляя
-Нахал! Это я с этой сучкой гуляю!