Другу

Эль Ламат
 
Не пиши мне, мой друг, не звони,
Я и так твою чувствую грусть.
Пусть проходят часы и дни
И года пролетают пусть.

То, что было когда-то одним,
Не забыть и не разломать.
На рассвете к тебе вернусь,
Обниму я тебя опять…

Если видеть не могут глаза, 
Боль-тоска твое сердце рвет,
Ты ведь знаешь – моя слеза
Даже время вспять повернет.

И нагрянет весна в твой сад,
Заалеют луга вокруг.
Будешь солнцу ты снова рад,
Сизокрылый мой верный друг.

Где-то рядом в мирах иных
Наши души друг друга ждут.
Помнят, ищут своих родных,
Лишь любовью одной живут…
13.08.2011