Дочери

Арина Фугалевич
Стань красивой и сильной,
Как прекрасная лебедь-птица
И лети высоко-высоко
Над холодной и сонной Землей.
И пускай высота,
Что другим может только присниться,
Тайны счастья и радости
Открывает перед тобой.