Над моими склонами снег...

Лина Сальникова
Над моими склонами снег
тянет с неба косой пунктир.
Мы с тобой остановим бег,
суету и мигрень квартир.
Мы шагнем на пустой перрон.
Подстаканники,теплый чай.
Равномерно стучит вагон,
и густеет десятый час.
Там,где время смиряет бег,
где близки мы хоть миг,хоть век,
белым кружевом,сетью рек
льется свет по моей земле.
Мы вдохнем на двоих покой
за чертою,где стынет след.
Белый пар над седой рекой.
Над моими склонами снег.