Приказ. Стучало небо...

Севальби
                Посвящается моему другу,
                учителю жизни и вдохновителю...

Стучало небо в твои звёзды,
пытаясь правду показать.
Стучалось солнце в твои грозы,
когда приказано молчать...

И красила одежду в краски
заката...Неба...Чтоб сказать,
какие выдумала сказки,
когда приказано молчать...

Надеясь, верила, сверкала,
пытаясь весело играть...
И до последнего не знала,
что навсегда приказ:"Молчать!"

Стучало небо...