Да, Жека,

Кася Калачик
Ты входишь в комнату и вносишь
Какой-то запах тишины.
Ты явно что-то очень хочешь,
Раз ты пришёл - тогда бери...
Принёс мне яблок и букетик
едва окрашенных цветов,
Я одеваю свой халатик
с приятным запахом духов...
стоишь в дверях, улыбку прячешь,
волнуясь, хвостик заплету...
Ты обо мне не много знаешь,
А я тебя и не люблю...
Ты входишь в комнату и вносишь
тревожность, радость и мороз.
Ты явно что-то очень хочешь
сказать,...................
...но только не всерьёз..........