Посвящается Певице Наташе Дементьевой

Сергей Смирнов Польских
- Ты - землячка!
- Я - земляк!
- Вы -  с Урала!
- Я - точно так!
- Теперь давай Наташ дружить,
  ведь нашу дружбу не разбить!*
  Произведение вошло в сборник.
  август 2011 года.