нельзя съесть

Ирина Семко
На прогулке вчера видел красивейший гриб, похожий на минарет.
Любовался им и думал: "Гриб красивейший все называют поганым
только за то, что его нельзя съесть"     /Михаил Пришвин/

грибной сезон
в пустом лукошке
паутинка