Дружба которой не может быть

Просто Эль
У природы все поровну - на двоих,
Только эта любовь вечно ставит палки в колеса.
И все сказки на свете всегда про них,
Про влюбленных. Про счастье, разлуки, слезы...

Ну подумаешь подвиг он совершил
За любовь, за любовь и дурак расшибется
А вот дружба_которой_не_может_быть,
Если есть уже, вряд ли когда порвется.

Нам не нужен повод, ведь мы друзья
А сейчас и от меньшего часто сносит крышу.
Это больше чем тайна - ты и я,
Это лучше чем все, что я когда-либо слышал

И пускай мы не целое, не одно,
Просто два одиночества, что оказались рядом.
Ведь наверное было так суждено,
Чтобы ты для меня навсегда оставался братом.

А они все твердят, что такого не может быть
Наша дружба для них всего лишь ошибка природы.
Просто два дурака, что так и не научились любить
Не смотря на прожИтые вместе все эти годы.

29.08.2011