Я иногда люблю свои депрессии

Марина Записова
Я иногда люблю свои депрессии,
Когда весь мир в цветах, а мне невесело;
Когда я плачу и кричу с утра до вечера,
Заняться чем-нибудь хочу, а делать нечего.
Мечтаю гроб себе купить на день рождения
И в церковь не хожу по воскресениям.
Шокирую благочестивых обывателей.
Умру, и вы поймете: я права была.
14 августа 2000