Сила музыки

Титова Светлана Юрьевна
Коснулись клавиш чувственные руки
Рождая музыки волшебной звуки
Плыла по залу дивная мелодия
О, то была великая Рапсодия...

Взлетали руки, клавиш вновь касаясь
И музыка звала, вверх поднимаясь...
Под властью музыки - зал замер и молчал
Лишь Полонез Огинского звучал...

Как два крыла, взлетали эти руки
И жизни торжество дарили  звуки...
Там, за роялем в мастерстве рождаясь
Лилась мелодия, сердец касаясь...

Вдруг эти руки резко опустились
И пианистка встала, поклонилась...
Аплодисментов гром раздался в зале...
- Совсем девчушка!- вслед ей прошептали...

14.02.2009 г.

Картина из интернета