Жизненно...

Евгений Бахтин
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2011/04/16/3418

-«Нихрена ты в жизни не смыслишь»! –
Мне сказал один рифмоплёт.
-«Примитивно живёшь и мыслишь.
Жизнь без водки совсем не прёт!

А ещё не прёт жизнь без бабы.
Без футбола, без кабаков...
Ты бы брал бы пример хотя бы
С настоящих-то с мужиков!

Что ты в жизни своей успеешь?
Хочешь быть пацаном - изволь...
А на баб коль рубля жалеешь,
Так вообще абсолютный ноль».

Распинался он очень долго...
Только, братцы, я вам скажу:
Тому «парню» от жизни толка
Видно столько же, как ежу.

Ведь ежу всегда «всё понятно».
Жизнь животных всегда проста...
У людей она – необъятна;
Только лишь у Ежа – пуста...