Алиса...

Азарова Ольга Вишня
Алиса  устала читать про ужасную  чушь.
И рост  измерять, словно  платье  росло  вместе с нею.
И  незачем  было  за  зайцем  нестись   в эту  глушь.
И  долго  вникать в непонятную ей ахинею.

Наверное  что-то  под  деревом  было  в траве.
Скорее  всего  мухоморы, а может поганки.
А может  змея, что  не спала  еще  в  сентябре.
Ну  в  общем  не  знаю… но  явно мозги в бессознанке.

И  словом  в  основе,  конечно  же,  было - кальян.
И  дым, что  так  сладко  тянулся из рыхлого тела.
И  автор  наверное  был  не здоров  или  пьян.
Скорее всего его шутка давно устарела.

Рассветное  солнце  не  знало, что  поздно  взошло.
Что  карты  в  колоде  ожили и жаждут финала.
Но,  если  и  кем-то  писать  было  разрешено,
Все было нелепо.. совсем из другого начала...