Алюминиевый мост

Генри Тренер
                АЛЮМИНИЕВЫЙ МОСТ

Я строил алюминиевый мост,
Он был не красив и не прост,
Он был безнадёжно смешной,
Но всё-таки, главное – мой!

Я строил алюминиевый мост,
У него была голова и хвост.
И хоть размер небольшой,
Но для меня он был, как живой.

Я строил алюминиевый мост,
Кривой, и везде перекос.
И вряд ли он нужен такой,
Но мне он уже как родной.

Я построил алюминиевый мост,
Он был в человеческий рост,
Но кто-то сказал: «Ерунда».
И он развалился тогда.

Но настал алюминиевый век.
И все вспомнили: был человек,
Который строил алюминиевый мост,
Он прекрасен был, нужен и прост.