Осень моей любви

Ольга Гроза
Осень моей любви,
 Страсти порыв,
                и всё же
 Мне никогда не забыть,
 Чувств, ни на что
                не похожих.
 Осень моей любви,
 К тебе я взываю, 
                о БОЖЕ!
 Справиться помоги,
 Так ведь любить
                негоже.
 Осень моей любви,
 Что же со мною,
                что же?
 За эту осень любви,
 Спасибо тебе,
                мой БОЖЕ!

                29.08.2011 года

                Ольга Петросян