Полузадача

Лана Сноу
                На http://www.stihi.ru/2009/08/30/6563 Дмитрия Строгонова
                "Я в поэзии – нолик, ты, наверное – лучик?!
                Знаешь, рядом с тобою я такой невезучий,
                Тучи, тёмные тучи, мысли только стихами,
                Ты в поэзии – лучик, я – зверёк оригами...

                ...Полуслов не хватает, нет гармонии где-то,
                Мимо нас проплывает наше первое лето."

Я недавно женился. Все друзья обалдели:
Девятнадцать, блондинка. Ноги, грудь – от модели.
Жизнь мою, словно лучик, осветила зазноба:
В семЬсЯт пять, как огурчик! Рифмой стёр все хворобы.

Ночью секс до небес, два дивана сломали.
К трём утра полужив, а жена - без устАли.
Ей всю ночь напролёт танцевать, «как два пальца…»,
И неважно – брейк-данс, полувальс или сальса.

...Тучей, тёмною тучей я брожу по Майами.
Представляет подругам: «Мой зверёк-оригами».
Неужели не любит? В мыслях полузадачи:
Отписать семь нулей и в придачу полдачи?

:-)))
4 место на конкурсе пародий
"Конкурс Самовыражение" - http://www.stihi.ru/2011/09/07/462