Есть в дожде загадочная нежность

Зарина Морская
Есть в дожде загадочная нежность,
тайна вечная нескАзанной любви,
и струй серебряных безгрешность,
и ожиданье жаждущей земли....

Ветер что-то взволнованно шепчет,
гибкие струи склонив на плечо...
Моё сердце смущенно трепещет,
я под дождь ухожу, в волшебство!