Осенняя седина!

Нина Калошина
Хмурит брови осень, по утрам дрожит туман,
А земле открыл лес просинь и листву сложил корням.
Ловлю осенние дыханье и с небывалой добротой,
Как сердечное страданье о весне былой. С нерастраченной
Душой утекает время в годы, обновляя седину и боль.
Ритм привычный от природы каждому подарено судьбой.
2011г.