Мир затих

Ирина Семенова 2
Вагоны, люди, толчея,
Сегодня мы в подвижном мире,
Из дома, из своей квартиры,
Нас вырвали из бытия.

И по волнам судеб людских
Несет к глубинам мирозданья
Судьбою – хрупкие созданья.
Увидив это – мир затих...