Любовь это...

Седой Г.К.
Любовь –
это не просто так
чувство нежное, эфемерное.
Это к бою зовущий стяг
и непознанная Вселенная.

Любовь –
это источник сил,
бурной радости, вдохновения.
Это ощущение крыл
и безмерный восторг парения.

Любовь –
это искренность слёз,
что тайком не напрасно пролиты.
Это суть бесхитростных просьб:
"Если можешь, прости нас, Господи!.."

Любовь –
в неизбывности слов,
тайный смысл которых всю жизнь ищу.
Это чей-то бережный зов
и начало пути к святилищу.

Любовь –
это не просто так
чувство нежное, эфемерное.
Это некий небесный знак,
к вечной жизни призыв, наверное...