Еще бы увидеть

Дачница
Случайно,видно повезло,
         Я в отражении стекла,
Увидела,как солнце умирает.
         Растянута агония была,
И отражали зеркала,
         Как сумрак солнце поглащает.
Случайно видно...Как сказать...
         Еще б рожденье увидать.