почему?

Душа На Износ
Великая мудрость- Ждать
Огромное счастье- Верить..(с)
.
ты люби меня просто так сильно как может быть
я всегда буду помнить твои тонкие пальцы
твои губы и плечи
да просто я буду жить
потому что мне так надоело скитаться


разбиваться

на тысячу нервных узлов
на полночную тишь проводящую к двери
у которой меня ожидает не тот
о котором еще не забыла
но больше не верю


может проще всего научиться не ждать
и когда то быть может на том краю света
где закончится осень и будет лишь май
я найду на вопрос "почему?" все ответы..