Если мы проснемся

Дмитрий Воробей
Нас укроет белым одеялом
Чистым словно первый снег
И на небе все в небесно алом
Накрывает мир блаженный свет

Если мы проснемся еще вместе
Приготовь мне кофе с коньяком
И конечто передай моей невесте
Что я походу был не лучшим мужиком

Пусть наверное найдет себе другого
Ну а я с тобою как нибудь
Мне теперь желать совсем иного
А пока так хочется уснуть...