Солдатская любовь

Юнонна Царева
Пишу я с армии,пишу тебе куплеты,
О том как одиноко было,этим летом
О том что было,но уже прошло,
Что вышла замуж ты уж за него.
Меня забыла бедного солдата,
Забыла все что было ведь когда-то,
Когда любили мы друг друга сильно
Теперь порыв страстей"обидно".
И вот стою на полевом,в руке мобильный
На нем осталось фото той любимой,
Сжимаю крепче я свой автомат,
Прости пути уж нет назад.
Тебя любил я,и мечтал о браке,
Но только он стоит с тобою в черном фраке
И ты наверно счастлива и рада,
Ведь ты давно мечтала быть с ним рядом.
А мне врала,зачем? Никто не знает,
Теперь остался след от автоматной раны
И я уже не чувствую той боли,
Я умираю,будь счастливой Оля.