Новая песнь

Анастасия Арвада
Твёрдо на Господа я уповал -
Он приклонился ко мне.
Вопль мой сердечный Господь услыхал,
Стал на моей стороне.

В страшном я рву находился тогда,
С тиной болото влекло.
Бог меня пОднял совсем без труда,
Солнце победы взошло.

Ноги мои Он поставил на твердь -
Твёрдо на камне я стал.
Мощный барьер мне помог одолеть,
Руку спасенья подал.

Песню хвалы в моё сердце вложил -
Новая песня звучит.
Новое сердце Господь подарил -
Вечной любовью горит.

Сколько соделал Господь для меня
В жизни чудес! - Нет числа...
Всё рассказать - мало будет и дня,
Ночь не одна бы ушла...

Сердца желание видит Сам Бог:
Волю исполнить Его.
Верным остаться - сыновий мой долг,
C Ним, это сделать легко.

(из раннего)