Поток

Александр Бердников
Поток воздушный  вдоль обшивки
Лаская  блистер  фонаря
Губами шепчет "НЕ НАПРАСНО!"
Машину в воздух поднял я.

В ней  смысл конструктора задумки
Восторг полета вновь дарить.
И в грациозности  искусства.
В мольберте  небо повторить !

Для перегрузки нет внимания,
И стрелки в  бешеном  вращении,
То застывают  вдруг  на  миг,
То цифр  не просят  о прощении.

Ты в  превосходстве  над Землей,
В сознании тела и искусства.
Стоит опасность  за  тобой,
Играя  в  покер от безумства!

Всепоглощающий  азарт,
Сойдет на  логику мышления
Осознаешь - пора домой,
Приходит время возвращения.

Поток  воздушный  вдоль обшивки,
Лаская блистер фонаря,
Меня  прощаясь обнимает-
Вновь приглашая и маня !!!