гуляй ветер, гуляй в поле

Мюрэль
гуляй ветер, гуляй в поле,
нынче осень в старом парке,
листьям падать в новой роли,
а дождям по роли плакать,

собирать пернатых в стаи,
землю устилать коврами.
в новой роли - я другая,
вянут чувства за цветами.

гуляй ветер, гуляй в поле,
заметай тропинки след
всё равно птицей в неволе
чувств монашеский обет