Иван Грозный

Наталия Белостоцкая
(акропортрет)

  И*стория – не даты от  склероза,
  В*  ней – память дел сынов своей земли…
  А*  кто кричит, что царь страдал неврозом –
  Н*а кол тогда бы посадить могли –
  Г*невился царь… В те времена лихие
  Р*усь расширялась, прирастал народ,…
  О*причников создал?! А что – другие?!
  З*аступник русов гнал прочь всякий сброд…
  Н*еистово молился царь без сна:
  «И* (ы)зыди прочь, изыде, Сатана,
  И* (й)з всей Руси… Сие – моя страна!»
  31марта 2011 г.