Уезжаешь, люблю, скучаю

Дмитрий Жигалев
Пламя любви сном остывает,
В душе одиноком оно не сгорает.
В дали от тебя от скуки страдает,
Печаль за спиной к тебе принимает.

Я лишь с тобой в дружбу играю,
Подругой своей тебя называю.
Секрет лишь один от тебя я скрываю,
Любовь я к тебе большую питаю.

Встречей красивой дни разукрасим,
Солнцем лучи время вещаем.
Глаза как бриллиант в тебе так сверкают,
В них я увидел неба цветаний.

В прощание обнял лишь телом твоим,
Как зная, что едешь за делом одним.
Учёбу в дали от любви за моим,
Жалеть неуклюже за делом своим.

Нас отдаляют сотни верстаний,
Нас понимают десятки созданий,
Нас не разлучат шаги расстояний,
Горы сверну, чтоб увидеть глаза тех прекрасных.

Тебя я найду на улице тений,
Последние дни гуляешь ты с теми,
Сзади зайду, тебя обниму
И в ушко шепну: "Тебя я люблю"

Пойми, люблю я тебя.
Душа твоя в сердце - моя.
Скучать по тебе буду лишь я,
Только ведь я - сильно люблю тебя.

За улыбкой прекрасной,
Тени блистают загадкой.
Твой парень тебя уважает,
Но, не как я, тебя забывает.

Сны я встречаю, тебя замечаю,
Мысли тобой как солнце сверкают.
Мечты все мои с тобой представляют
Лишь любовью твоей я нежно сверкаю.