Последние дни уходящего лета...

Марина Горенко
Последние дни уходящего лета..,
Подольше хотелось бы их задержать....
Но позже уже наступают рассветы,
И осень стоит на пороге опять...
Не будем о лете грустить понапрасну,
Дней тёплых немало ещё впереди...
Пора золотая, ты тоже прекрасна...
Люблю и туманы твои, и дожди.....