Буклет

Алексей Крысов
микс из сигарет,балкона,кофе и ролинг
похож на брусчатку красной площади,
по которой идёт счастье с моими глазами
мимо церквушки, из которой выходят
женщины без платков и мужчины с мобильными,
мимо арки, у которой людские желания
оседают в виде монет в чужих карманах
или пакетах,
мимо военного оркестра, одна из солисток которого
натужно и фальшиво косит под аллу пригожину,
пытаясь снабдить всех свой пластмассовостью,
а счастье держит меня за руку.