Посвящается Кристине Орбакайте

Сергей Смирнов Польских
- Эдмундовна,Вы творчеству Верны!
- Все Ваши песни - прекрасны и сильны!             Произведение публикуется
- Желаем петь всегда на Бис!                с личного разрешения
- Вы наша - Леди!                Кристины Эдмундовны
- Вы наша - Мисс!                Орбакайте.
Произведение охраняется ав.правами РФ.