самое любимое, хоть и одинокое, море

Немного Его
вот мы и встретились..
прошел год тяжелых дней
ты стало грубее и глубже,
я немного умнее и такая же быстровлюбленная,
ты такое далекое,
что мне хочется быть рыбой,
ты такое соленое,
что мои слезы это "сахар",
тебе так надоели эти курортники,
что твои воды стали холодные раньше времени,
еще не осень..
а ты уже на готове к одинокой зиме.
я обязательно приеду к тебе.обниму тебя
так,как недавно на прощание.
мне будет тебя не хватать..
а ты не скучай там.
пусть чайки попоют тебе песен,
речные воды расскажут как в далеких краях..
а я скажу спасибо тебе,море,
ты лучше валерьянки..ты для души!