Важна лишь победа

Сфидс
Полыхал зарей,
Шелестел листвой,
Выгорал дотла -
Превращаясь в прах!

А какой ценой,
Да какой ценой!
Это все не важно,
Важна лишь победа.

Нас гнала вперед,
Вера в нашу честь,
Чувство правоты,
И святая цель,

Лес за нами тлел,
И поля в телах,
Те кто позади -
Отстали навечно.

А какой ценой,
Да какой ценой!
Это все не важно,
Важна лишь победа.

Наигрались мы,
Да сполна в войну!
Только ли теперь,
Время отступать?

Вырежем  мечом,
Все спалим дотла,
Что бы больше здесь,
Не росла трава!

Чтоб черной полосой,
Здесь легла земля,
Чтобы больше, не с кем,
Нам было воевать!

А какой ценой,
Да какой ценой!
Это все не важно,
Важна лишь победа.