хвастовство

Андрей Чеканов
Хвасталась снежинка
В небесах летая;
-сердце мое - льдинка!
Твердое-не тает.

Землю я одену,
В покрова белесы.
Запорошу стены,
ДеревА из леса.

Замету дороги,
Реки перекрою.
Не гневитесь Боги,
Я сильнее втрое.

В хвастовстве зальется
Так иной куплетом!

Улыбнется солнце..
И снежинки нету!!!