Латихана 6. Воскрешение ангела

Olen
Изнутри
три искры прорастают, становясь сферами....
Первыми? Мы будем первыми?
Нет, конечно же нет...
Это просто рассвет...
Тот, который был у тебя внутри и...
ждал мгновения - твоего разрешения...
Смотри!!!
Сегодня небо - это твое зеркало...
Меркнуло
у тебя в груди
Иди
сквозь...Ты здесь не гость...
Небо рядом всегда...
Неважно, радость или беда -
искажения твоего отражения не затмят неба...
Эмоции - небыль -
наша интерпретация богомиров, богоминут...
Эй, небо, я тут!
А ты?
Помнишь, что звезды - это Его цветы,
иногда падающие к нам в душу...?
Слушай
песни звездных дождей...
Пей
небо взахлеб...Переполнись, просто стань им...
Нет границ...Дым...вместо кожи у нас дым....
Знаешь, а ведь ты такой не один..
Сын
или дочь...
Благословенна тишиной ночь...
Кажется, что друг друга можно услышать:)
Дышит
небо в самое сердце...Полыхает внутри...
Хочешь погреться?
Замри...
Видишь, за твоей спиной мой ангел горит!