Смотрю на вас сквозь призму лет

Анатолий Травкин
 Смотрю на вас сквозь призму лет
И вашу виртуальную любовь,
Кому-то читать забавно, мне нет,
Души  чужой, испытывая боль.

Я знаю по себе, и так бывает,
Сойдешься близко, голову теряешь,
И сердце страсть одолевает,
И обо всем на свете забываешь,

И о скором параде планет,
Считаешь, жизнь с тобой состоится,
И  в глазах читаешь да, ее ответ,
В пространстве она  не растворится