Кошки

Андрей Марышев
Ты застегнула быстро босоножки.
Глаза огромны, говорят : "пошли".
А я от страсти пьяный, чуть , немножко.
Фужер как будто выпит мной "шабли".

Ладошки на колени, торопливо.
Подняться хочешь - только не даю.
Гуляют губы, скоро , суетливо.
По телу твоему они снуют.

По тем местам, не скрыты что одеждой.
Напряжена, струну вот так колки...
Ступеньки вниз- растает вмиг надежда.
Не целовать мне губ твоих сухих.

Ты застегнула быстро босоножки.
И умоляла взглядом, что пора.
А у меня на сердце будто кошки.
Скребут его уже не первый раз.