Как ни крути, а эта баба дура...

Станиславская Галина
               
                Поклонникам  «примадонны»  читать не рекомендуется.
                Что-то сегодня я особенно критически настроена.
                Моя сугубо субъективная точка зрения.
                Комментарий к многочисленным фильмам и интервью
                с участием «звезды».

Как ни крути, а эта баба – дура:
Рассказывать о всех своих мужьях,
Любовниках, загулах и гламурах
Не эстетично, не тактично, швах*!

Поправила причёску раз пятнадцать,
Стрельнула глазками по юношей рядам,
Кривляется «звезда», и рубль двадцать
Я за неё в базарный день не дам.

Жила в дыму, в вине и в казино,
Концертов левых – главный воротила,
Сидела б тихо и молчала, но
Перед народом пальцами крутила.

Какая, дескать, яркая звезда!
- И где я только, блин, ни колесила,
У вас у всех одна такая, да!
Я примадонна, ах, всея Россия!

Притом ещё в компании друзей
Фантазиям своим давала волю:
Как будто бы о ней, о ней, о ней
Ушедший зритель грезил поневоле.

Ему и дела нет уже давно,
Послушал и к своим пошёл баранам,
Но у «звезды» в сценарии одно:
- Он только обо мне судачит рьяно!

Ну, да, талант, поёт и говорит,
Но образ жизни свой разоблачая,
Нескромностью вознесшийся пиит,
Живёт, умы и души развращая.

Конечно, скромностью мильоны не наваришь,
Поэтому нахрапистый пиар
Нам лезет в уши.
-Эй! Очнись, товарищ!
Ведь это – трижды проданный товар!

Вот это, что ли, звёздная болезнь?
У бабы быть пора иммунитету.
Есть лимузины, виллы, гонор, спесь,
Ну, а ума, как видно, всё же нету!

29.08.2011 г.
“швах”в словаре Ефремовой
швах -предикатив разг.

* Швах - оценка кого-л., чего-л. как находящегося в плохом, ослабленном, обессиленном состоянии; соответствует по значению сл.: плохо, скверно.