Живут две нации на свете

Тамара Бушуева
Живут две нации на свете,
Всего лишь только две,
По разному растут их дети
И познают жизнь на земле.

Нет связи никакой меж ними,
Сочувствия, участия,
Живут законами другими,
Другая мера счастья.

Судьба у каждого своя,
И гимны не победные,
Так разделила всех земля:
Богатые и бедные.